Championnat : médailles, podiums, titres de champions et records

Pendant 2 week-ends consécutifs, nos athlètes étaient présents aux championnats nationaux et n’ont pas eu à se cacher.

A commencer par les Championnats nationaux du 28 au 30 juin. Vendredi soir, Liz Weiler a remporté le premier titre du CAD dans le 3000m Steeple, et ce ne devait pas être le dernier. Le samedi en particulier, la plupart de nos athlètes ont pu briller avec une meilleure performance, souvent récompensée par des médailles : Fanny sur 800m (=nouveau record du club) et 1500m, Mex au triple saut ( =nouveau record du club) et sur 200m, Jon au saut en hauteur, Luca sur 100m et 200m, Nadine au lancer du disque, Hannah sur 100m.
Vous trouverez tous les résultats de ces trois jours de Championnats nationaux ici.

Le week-end suivant, 5 de nos athlètes – Michael, Dylan, Mex, Jon et Mia – ont pris part aux Championnats d’épreuves multiples et sont tous montés sur le podium. Il convient de souligner le duel passionnant entre Michael et Jon, que Jon a finalement remporté, et Mex, qui a de nouveau battu deux records du club.
Vous trouverez tous les résultats des Championnats d’épreuves multiples ici.