Week-end de course et de lancer chargé

Deux compétitions étaient au programme du week-end, tant pour nos coureurs que pour nos lanceurs.
Nadine Kremer et Gilles Lorang étaient en action le samedi à Cessange et le dimanche à Zoufftgen.
Nadine a augmenté son SB au lancer de marteau à 47m85 et s’est également approchée de son record national, établi en mars, avec 15m27 au marteau lourd.
Gilles a quant à lui réalisé 44m98 au marteau et 12m au marteau lourd.

Parallèlement, nos coureurs ont participé aux championnats nationaux longues distances (le samedi) et au DKV Urban Trail (le dimanche).
Laura Grober a franchi la ligne d’arrivée après 10 km en 41:32,62 minutes, s’assurant ainsi la troisième place chez les femmes. Kelvin Bertold a été le junior le plus rapide sur 3km avec 9:08,72 minutes et est ainsi devenu champion national.

Le dimanche, certains de nos coureurs ont participé au DKV Urban Trail à Luxembourg-Ville sur différentes distances. Vous trouverez leurs résultats ici.

Ce week-end, Yannick Frantz s’est reposé après avoir participé au semi-marathon de Berlin pendant les vacances de Pâques. Il a franchi la ligne d’arrivée en 1:33:35.