Un titre de vice-champion national pour Pol

Ce dimanche, les championnats de cross country étaient au programme au Gaalgebierg à Belvaux. Un grand nombre d’athlètes du CAD de différentes catégories d’âge ont affronté la boue pour une dernière fois cette saison. Deux athlètes se sont particulièrement démarqués.

Chez les garçons, Pol Stoffel (cadet), qui a terminé sa course en 14:20 minutes et a ainsi été couronné vice-champion national. Chez les filles, Liah Melanda (Scolaires), qui a franchi la ligne d’arrivée en quatrième position en 8:03 minutes.

Le CAD ne se distingue pas seulement par ses sportifs de haut niveau, mais aussi par le fait que nous sommes une équipe unie au départ. Au classement général féminin, nous avons ainsi obtenu la quatrième place sur 12 équipes, avec 376 points. Les hommes se sont classés sixième sur 12 équipes avec 334 points.

Félicitations à tous nos coureurs de cross.